Tradition trifft Qualität – Ihre Metzgerei in Ditzingen seit 1934
Seit der Gründung im Jahr 1934 durch Else und Wilhelm Klein steht unser Familienbetrieb für handwerkliche Qualität. 1971 übernahmen Margarete und Walter Klein das Geschäft. Seit 1993 ist Sohn Wolfgang Klein Mitinhaber, 2024 übernahm er den Betrieb ganz und sorgt dafür, dass die Tradition fortgeführt wird.
In unserem Hause wird noch immer nach bewährtem Handwerk geschlachtet und hergestellt.
Fleisch- und Wurstwaren fertigen wir mit höchster Sorgfalt und aus besten Zutaten, alles in hauseigener Produktion.
Qualität aus der Region – EU-zertifiziert und streng kontrolliert
Um Ihnen auch weiterhin die beste Qualität und Frische aus der Region zu garantieren, haben wir bereits 2009 die EU-Zulassung unter der Nr. 16011 erhalten, die uns das selbstständige Schlachten ermöglicht. Diese Zulassung ist an hohe Anforderungen geknüpft – von strengen Hygienestandards bis zu speziellen Schulungen für unsere Mitarbeiter.
Unser Team – Ihre Qualität
Heute sorgt ein engagiertes Team von sechs Fleischereifachverkäuferinnen, drei Meistern in der Produktion sowie einem Gesellen zur Aushilfe, zwei Küchenhilfen und eine Bürokraft dafür, dass unsere Produkte stets frisch und nach höchsten Standards gefertigt werden.
Vertrauen Sie auf über 90 Jahre Tradition und Handwerkskunst – für Fleisch und Wurstwaren, die mit Hingabe hergestellt werden!
Am 16.02.2025 strahlte der Saarländische Rundfunk eine Reportage über die "Kulinarische Geheimnisse aus Ecuador" aus, in dem es über Guillermo Miranda, den Betreiber des Restaurant "El Seco" in Stuttgart ging.
In der ARD-Mediathek, kann man sich diesen Bericht ansehen.
Hier kommen wir dann mit unserer Metzgerei ab 21:26 Min vor